domingo, 16 de novembro de 2008

Costelinha e Biro-Biro

Esses dois no mesmo time dão um show de bola!!! O arroz biro-biro acompanha um bom churrasco sem passar vergonha!!
Para a Costelinha de Porco:
- Tempere com bastante limão, sal, pimenta-do-reino e alho amassado
- Enrole-a em um papel alumumínio e deixe na grelha por aproximadamente 1 hora e meia
- Retire o papel e deixe dourar na churrasqueira por 40 minutos no mínimo
Para o arroz Biro-Biro:
- Faça o arroz normalmente, para quem não sabe:
- Doure 1/4 de cebola no azeite
- Acrescente 1 copo de arroz sal e deixe fritar um pouquinho
- Jogue água fervendo (2 copos, ou melhor, sempre o dobro da medida do arroz)
- Deixe secar até que comece a fazer barulhinhos
- Em uma frigideira, frite 100gr de bacon picadinho
- Acrescente dois ovos e mexa
- 1 colher de sopa de salsinha e uma de cebolinha
- Misture com o arroz e sirva com batata palha
Molhinho Barbecue para finalizar!

3 comentários:

Anônimo disse...

esse arroz biro biro me lembra sua casa, sua mãe sempre faz né?...uma delícia...
Olha...estou achando o máximo sua iniciativa. Você é uma 'chef' e tanto.....invista nisso....
beijos

Anselmo disse...

vixe!

Anônimo disse...

Amiga, vc sabe que eu te amo, mas não tô botando fé que vc já fez essas delícias... pra mim isso tá cheirando a Tia Dê ! Que saudade...
Qdo vc voltar, vc pode providenciar uma festinha com Arroz a Biro Biro ? bjos Juliana Biro Biro