- Tempere com bastante limão, sal, pimenta-do-reino e alho amassado
- Enrole-a em um papel alumumínio e deixe na grelha por aproximadamente 1 hora e meia
- Retire o papel e deixe dourar na churrasqueira por 40 minutos no mínimo
Para o arroz Biro-Biro:
- Faça o arroz normalmente, para quem não sabe:
- Doure 1/4 de cebola no azeite
- Acrescente 1 copo de arroz sal e deixe fritar um pouquinho
- Jogue água fervendo (2 copos, ou melhor, sempre o dobro da medida do arroz)
- Deixe secar até que comece a fazer barulhinhos
- Em uma frigideira, frite 100gr de bacon picadinho
- Acrescente dois ovos e mexa
- 1 colher de sopa de salsinha e uma de cebolinha
- Misture com o arroz e sirva com batata palha
Molhinho Barbecue para finalizar!
3 comentários:
esse arroz biro biro me lembra sua casa, sua mãe sempre faz né?...uma delícia...
Olha...estou achando o máximo sua iniciativa. Você é uma 'chef' e tanto.....invista nisso....
beijos
vixe!
Amiga, vc sabe que eu te amo, mas não tô botando fé que vc já fez essas delícias... pra mim isso tá cheirando a Tia Dê ! Que saudade...
Qdo vc voltar, vc pode providenciar uma festinha com Arroz a Biro Biro ? bjos Juliana Biro Biro
Postar um comentário