Um charme servir o risoto individual nas mini abóboras... Se não curtir as vierias pode usar camarões ou até carne seca para acompanhar.
Para o risoto:
- Unte uma assadeira com mateiga
- Coloque a abobora japonesa em pedaços (crua)
- Regue com azeite, sal, pimenta do reino, tomilho e louro
- Deixe assar por 40 min
- Coloque a abobora japonesa em pedaços (crua)
- Regue com azeite, sal, pimenta do reino, tomilho e louro
- Deixe assar por 40 min
- Frite a cebola na manteiga e o arroz arbóreo
- Deixe evaporar e depois vá acrecentando a água que foi previamente fervida com caldo de carne e vá mexendo - aproximadamente 20 minutos
- Retire as abóboras do forno, amasse e misture no risoto pronto
- Retire as abóboras do forno, amasse e misture no risoto pronto
Para as Vieiras:
- Tempere-as com limão sal e pimenta-do-reino
- Doure as vieiras no azeite
Sirva com queijo parmesão e vagem para decorar!
2 comentários:
Excelente!
Mas quem há de se preocupar com vagens diante de vieiras...
Boa, Thais!
Haha. Não há dúvidas que a vagem é meramente ilustrativa!
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