domingo, 9 de novembro de 2008

Pernil de Cordeiro


Na verdade, esse prato foi confeccionados a quatro mãos... O Anselmo cuidou de dar a grande dica de cozinhar o pernil no tempero para que a carne fique bem macia e saborosa!

Para o pernil:
- Passar na carne sal, pimenta e alho picado.
- Furar a carne para que o tempero penetre e socar uns dentes de alho
- Em uma vasilha fazer o tempero com alecrim, hortelã, salvia, cebolinha, cebola, alho, limão, vinha branco, pimenta síria, canela em pau e azeite
- Colocar a carne em um saco e misturar o tempero, deixar por no mínimo 3 horas
- Ferventar a carne no próprio tempero por 1 hora para que ela fique macia e diminua o tempo no forno
- Deixe assar no papel alumínio por 40 minutos
- Retire o papel e deixe dourar por 20 minutos
Para o arroz:
- Temperar a carne moída com sal, pimenta síria e molho inglês
- Fritar a carne moída na manteiga com cebola em rodelas
- Ferva em uma leiteira, a quantidade de água respectiva ao cozimento do arroz, 3 canelas em pau e 1 caldo de carne
- Na panela para o arroz, fritar o macarrão cabelo de anjo e deixe dourar
- Acrescente cebola e o arroz
- Polvilhe com piñole
- Acrescente a água e deixe secar
Molho de hortelã:
- Corte um pouco de hortelã e tempere com azeite e sal, sirva cru

3 comentários:

Anônimo disse...

Hola Thais,

all this food look great, but unfortunately my Portuguese does not look so great :)

Anselmo disse...

Thais,

Tem uns mecanismos que permitem que as pessoas traduzam o que tá escrito pra língua deles. O google tem o Babylon Box. De repente ajuda o(a) comentarista acima.

Thais Fornicola disse...

Great idea Anselmo!!

Hi Seb, we put a translation tool and now you can enjoy it in French, Dutch, Spanish and even in english... But remember... the on-line translation is not that good..