domingo, 9 de novembro de 2008

Um Shot de Frutos do Mar


Essa salada de frutos do mar é divina!!! Você prova diferentes sabores e crustáceos em um "shot"... Vá ao mercadão e compre 200gr de polvo, lula, camarão, pixe cru, ostras e mariscos, tudo bem fresquinho.

Para o camarão:
- Temperar o camarão com limão sal e pimenta
- Preparar um caldo com tabasco, cebola e alho refogado na manteiga, acrescentar pimenta síria e limão
- Cozinhar o camarão por cinco minutos
Para o polvo:
- Colocar o polvo na panela de pressão com uma cebola sem descascar e deixe por 10 minutos
- Temperar com molho vinagrete
Para a Lula:
- Temperar a lula com limão sal e pimenta-do-reino
- Refogar na manteiga com alho bem picadinho
- Jogar cebolinha por cima
Para o marisco:
- Cozinhar por 5 minutos na água com sal
- Temperar com vinagrete
Para o salmão/atum cru:
- Molho com shoyo, maionese e cebolinha
- Use algumas fatias do peixe, pique-os e misture no molho - Quase o recheio do temaki.

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