domingo, 25 de janeiro de 2009

Lazanha de Abobrinha com Cogumelos e...


Na verdade era para ser um prato light, mas de repente, lembrei da costelinha defumada... ai que perdição, ela fez toda a diferença apesar de dar uma leve aumentada nas calorias!!
- Corte a abobrinha na transversal bem fininha, cozinhe na água com sal e um pouquinho de canela por 10 minutos.
- Frite meia cebola picadinha na manteiga e junte uma, e apenas uma, costelinha defumada bem desfiada.
- Depois que as cebolas estiverem moreninhas, junte 200gr de cogumelo paris, duas colheres de vinagre balsâmico, uma colher de estragão e duas colheres de massa de tomate. Deixe cozinhar por 15 minutos.
- Monte a lazanha da seguinte forma: uma camada de abrobrinha, uma camada de mussarela, uma do recheio de cogumenlos e assim por diante.
- Na última camada polvilhe com queijo ralado e coloque para gratinar por 10 minutos.

Nenhum comentário: