A carne/ave/peixe deve ficar um tempão na panela, o ideal é usar uma panela de barro e que caiba a carne e os legumes na mesma panela!!! A codornice é ainda menor que a codorna e mais saborosa, usei vagem pois pega bastante o gosto do confit de limão!!!
- Em uma panela com azeite, doure as codornices já temperadas com sal no fogo médio por 20 minutos. Retire-os da panela.
- Acrescente na mesma panela uma cebola em pedaços e dois dentes de alho amassado e frite no azeite.
- Jogue duas colheres de sopa do Ras el Hanout e uma canela em pau. Deixe fritar até que a cebola esteja transparente.
- Junte novamente as codornices e 1 litro de água fervendo.
- Cubra e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Incorpore 100gr de vagem lavada à panela, tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Ao final, acrescente uma colher de chá de mel e uma colher do confit de limão.
- Esperer reduzir o caldo em fogo baixo.
Sirva com arroz basmati!
Nenhum comentário:
Postar um comentário