quarta-feira, 8 de julho de 2009

Salada de Melancia com hortelã

Muito legal!! Surpreendente!! Super refrescante no verão!! O hortelã e o sumac dão um toque especial...

- Corte uma cebola em rodela e deixe de molho por 20 minutos no suco de um limão.
- Tire os caroços da melância e corte em cubos de 2 cm.
- Corte 200 gr de queijo branco ou ricota e misture com a cebola, melancia e o caldo de limão.
- Polvilhe sal, sumac e hortelã.
- Regue com azeite.
Aspargos e camarões são opcionais e caem muito bem!!!

2 comentários:

Anselmo disse...

originalíssimo. só que no Brasil é inverno!

summah e hortelã formam uma bela combinação mesmo. a melancia com queijo branco é que foi inusitado.

Beta Neves disse...

Thaissssssss, vou fazer esse prato!! Ta uma cara mto boa... Agora o Giba me ensinou a gostar de camarão, acredita?!
Beijinhos
Beta