- 1 colher de chá de cominho
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- 1 colher de chá de açafrão ou curcuma
- 1 colher de chá de sal
- 3/4 colher de chá de canela
- 3/4 colher de chá de pimentão doce
- 3/4 colher de chá de pimenta preta recém moida
- 1/2 colher de chá de pimentão picante
- 1/2 colher de chá de pimenta branca
- 1/2 colher de chá de coentro
- 1/2 colher de chá de pimenta de Caiena
- 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica
- 1/2 colher de chá noz moscada
- 1/4 colher de chá de cravo
- 4 sementes de cardamomo preto
- Amasse tudo e misture, deixe descansar por pelo menos uma semana antes de usar! Lembre que o melhor é que todos os ingredientes já estejam em pó!
2 comentários:
pra mim o cominho é desnecessário.
Mathilde, sou marroquino e nunca vi o ras-el-hanout ser preparado sem cominho... :)
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