Para a pasta de feijão:
- Cozinhe o feijão com um pedaçinho de linguiça na panela de pressão por 45 min.
- Retire o caldo e amasse os grãos até que virem uma pasta
- Em uma panela, derreta uma colher de manteiga e frite uma cebola picadinha, um tomate picado e dois dentes de alho. Até que todos estejam bem cozidos.
- Acrescente um caldo de carne, sal, pimenta do reino, uma colher de chipotle e umas gotinhas de tabasco.
- Junte a pasta de feijão e deixe cozinhar por uns 15 minutos no fogo baixo.
Para o pimentinho:
- Lave bem os pimentões e ferva por 15 min em água com sal.
- Deixe esfriar e abra o pimentão pelo cabinho e tire as sementes.
- Com a pontinha de uma colher, recheie com um pouco de nata no fundo, uma colherzinha de queijo ralado leve (emental), e a pasta de feijão até que ele fique repleto de recheio.
- Por fim, tampe o buraquinho com mais queijo ralado.
- Em uma assadeira, disponha os pimentões, regue com bastante nata e queijo ralado.
- Em fogo lento deixe por 20 min.
Regue com azeite e orégano!
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