Para Ossobuco:
- Lave bem as peças e ferva em água por 40 min., troque a água e ferva por mais 30 min.
- Em uma panela de pressão, frite 1/2 cebola picada e 2 dentes de alho.
- Acrescente as peças de Ossobuco e dourar um pouco.
- Jogue água suficiente para cubrí-los e um cubo de caldo de carne, deixe na pressão por 1 hora.
- Retire a água e desfie a carne, retirando toda a gordura que sobrar.
Para o Risoto:
- Na mesma panela do Ossobuco, acrescente um litro de água e uma rodela cebola.
- Na panela do risoto, frite no azeite, uma cebola roxa em fatias extremamente finas.
- Junte 2 copos de arroz árboreo e deixe fritar um pouco.
- Jogue 2 copos de espmante rose e deixe evaporar, mexendo de vez em quando.
- Acrescente 1/2 beterraba ralada e comece a umedecer o risoto com o caldo usando uma concha.
- Coloque uma colher de yogurt, duas colheres de queijo de cabra, acerte o sal e uma colher de chá de pimenta sechuan.
- Junto com a última concha do caldo, junte o Ossobuco desfiado e deixe secar um pouco.
Sirva com agrião...
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