sábado, 21 de fevereiro de 2009

Panelinha de Vôngoles

As panelinhas já são uma graçinha, recheadas com coisinhas gostosas como purê coberto pelo molho de vôngoles, ai elas são irresistíveis!
Para o Purê:
- Ferva 2 batatas médias em água com sal e um dente de alho cortado ao meio.
- Amasse as batatas e acrescente 3 colheres de creme de leite.
Para o Vôngole:
- Lave bem e inicie o processo ferevendo 300gr por 15 minutos em água com sal.
- Enxague-os novamente e garanta que as areias já tenham sumido, se ainda encontrar vestígios, ferva mais uma vez.
- Em uma frigideira frite 1/2 cebola na manteiga e uma pimenta dedo de moça.
- Acrescente os mariscos, sal, pimenta branca, alecrim, dill e duas colheres de vinagre basâmico.
- Junte um copo de vinho branco e deixe secar.
Prepare as panelinhas com uma colher de purê e cubra com os mariscos!!

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