- Corte 1/2 kg de filé mignon em cubos generosos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- No azeite doure os cubos sem mexer muito, faça como se estivesse fritando um bife.
- Depois de dourados acrescente um dente de alho picadinho e deixe fritar por 1 min.
- Adicione na panela uma lata de 350ml de cerveja, 1/2 taça de vinho tinto, tomilho, loro, 4 colheres de sopa de molho de tomate.
- Deixe cozinhar por uma hora.
- Em uma outra panela, salpique na manteiga e sal:
- 1 Cenoura em palitos
- 1 talo de Aipo em palitos
- 1 Batata em cubinhos
- 100gr Cogumelos frescos
- 1/2 cebola em rodela- Junte os legumes à carne e deixe cozinhar por mais uma hora.
Pão para limpar o molhinho do prato.
6 comentários:
Mmmmmmmmmmmmmmmmm :))))
com cerveja fica mais fácil.
nem precisava do filé mignon.
Adoro estas receitinhas caprichadas para o dia-a-dia. Você coloca um tempero, um ingrediente diferente e o prato muda de cara. Muito bom.
Bjs!
Deve ter ficado mto bom... mas só 2 coisinhas...
1. Porquê deixar cozinhando 2 horas??? é filé mignon!!! MEL DEEEELS
2. Porque a Luciana Macêdo disse "reeitinha caprichada para o dia a dia", olha o tanto de tempero e o tempo de preparo!!! Minha nossa senhora, q sem noção!!!
Realmente e.raze.. essa e um pouco avancada!! Mas tente fazer com menos tempo e menos tempero.. Se ficar bom nos avise, please!!
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